Играть в покер становится удобнее

Покер и android!

На данный момент лишь некоторые компании-представители игорной индустрии согласны предложить своим клиентам играть в покер с помощью мобильника.

Нетбуки на

NVIDIA Tegra

Главной особенностью этой платформы, с учетом того, что она предназначена для нетбуков, является ее способность работать с мультимедиа, включая HD-видео.


Half-Life 2: Episode One

05-09-2017

Half-Life 2: Episode One

Продолжение увлекательного приключения, которое мы начали в Халф-Лайф 2. А чем закончился Халф-Лайф 2? Щас Аликс вам и расскажет. Пес достает Гордона из под обломков, Аликс обрадовалась и говорит: «Я помню взрыв, потом голоса Вортигонтов…» Ну мы это уже видели из вступительной заставки. Собственно больше она ни чего интересного не расскажет.

Кстати, начиная с Халф-Лайф 2: Episode One разработчики интегрировали в игру новую фишку – комментарии разработчиков. Играя в таком режиме можно узнать много новой и интересной информации о процессе разработки игры, о проблемах, которые у них возникали по ходу работы и как они эти проблемы решали.

Новое в игре Half-Life 2: Episode One:

Зомбайны – это бывшие сотрудники Альянса, которые мутировали в зомби. Оружием они пользоваться уже не могут, а вот лишняя гранатка всегда в кармане имеется. И тогда Зомбайн превращается в камикадзе. При умелом обращении с гравипушкой можно вырвать гранту из рук и отбросить в сторону или в других врагов.

Путники – ну их мы уже видели в Халф-Лайф 2, когда нас везли по цитадели в капсуле к доктору Брину. Особой опасности не представляют, да и встретятся пару раз в начале игры, а потом о них можно забыть.

Шаровые мины Аликс научилась перепрограммировать и теперь они будут воевать на нашей стороне.


Смотрите также:
 The Cursed Crusade – выколите мне глаза
 Сервера Lineage
 Might & Magic Heroes 6 за 4 часа
 Business Tycoon Online
 50 Cent: Blood on the Sand

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: