Играть в покер становится удобнее

Покер и android!

На данный момент лишь некоторые компании-представители игорной индустрии согласны предложить своим клиентам играть в покер с помощью мобильника.

Нетбуки на

NVIDIA Tegra

Главной особенностью этой платформы, с учетом того, что она предназначена для нетбуков, является ее способность работать с мультимедиа, включая HD-видео.


Half-Life 2: Episode One

13-07-2019

Эй, больница, нам нужны лекарства!

Помните тюрьму строго режима в Халф-Лайф 2? Ну вот вас ждет примерно тоже самое. Куча монстров и куча солдат Альянса, и кончено же - битва с вертолетом. Что странно – всего один вертолет на весь эпизод В то время как в Халф-Лайф 2 их было немерянно. И даже с двумя(!) сразу.

Дальше проще. Опять солдаты, монстры, пулеметы.

На поезд.

А вот эта часть игры – еще одна новая фишка разработчиков: бегать по 100 раз по одному и тому же месту (при игре с комментариями можете узнать подробности). Снова улицы и надо провести несколько групп членов сопротивления к поезду. Это не трудно.

Финал уже близок. Поезд с нашими друзьями отправляется, а нам остается бежать к следующему. На нашем пути стилстрайдер. Один на всю игру, но зато опасный. Но у него есть своя тактика стрельбы, которая позволит нам убрать его с легкостью. В отличии от первой части игры, где их нападало по несколько штук и стреляли они без разбора, не переставая.

И снова поезд. Помните, о чем я писал в самом начале? О клаустрофобии Аликс. Это же Халф-Лайф 2. Как обычно поезд не доезжает до нужного места. Цитадель взрывается (знакомая концовка, опять что-то взрывается...), нас накрывает яркой вспышкой, а поезд сносит с рельс взрывной волной.

Финальный ролик примерно демонстрирует, что нам ожидать в следующем эпизоде.

P.S. эпизод получился качественным и интересным, но уж слишком коротким.


Смотрите также:
 Army of Two: the 40th Day
 Очередная порция Юмора от Ботвы
 The Cursed Crusade – выколите мне глаза
 Half-Life 2: Episode One
 Раздел «Персонаж»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: