Играть в покер становится удобнее

Покер и android!

На данный момент лишь некоторые компании-представители игорной индустрии согласны предложить своим клиентам играть в покер с помощью мобильника.

Нетбуки на

NVIDIA Tegra

Главной особенностью этой платформы, с учетом того, что она предназначена для нетбуков, является ее способность работать с мультимедиа, включая HD-видео.


Half-Life 2: Episode Two

17-02-2020

Приключения начинаются

Очухавшись после крушения поезда (уже во второй раз), выходим, встречаем Аликс. И тут понятное дело, что наша первая цель – это попасть в Белую Рощу. Т.е. в то место, в которое мы начали свой путь после цитадели еще в первом эпизоде. Любуемся остатками города, который виднеется в дали, и идем в шахту.

А там зомби, хед-крабы и прочая нечисть. Которую надо безжалостно уничтожать.

Тут-то и случится беда с Аликс. Вортигонт обещает помочь, а вам надо двигаться дальше.

Львы атакуют

Вот мы и добрались до логова повстанцев. Нам подробно объясняют, что скоро начнется атака муравьиных львов и что надо как-то сдержать натиск. Расставляем пулеметы по переметру и ждем. Атаковать они будут долго и упорно. И чем больше красных лампочек – тем больше львов будет нападать. Самая последняя битва – это когда горят все лампочки во всех тоннелях.

Вортигонтам не получается вылечить Аликс, и для этого вам надо достать какой-то лечебный нектар из логова муравьиных львов. И дальше вам предстоит долгая беготня по их тоннелям. А потом еще долго блуждать по тоннелям шахты, что бы выбраться обратно к повстанцам.


Смотрите также:
 Battlefield Bad Company
 Полезные советы по Cultures Онлайн
 Ironclads: High Seas «Ironclads: High Seas»
 Orcs Must Die – мочи орков, будь мужиком!
 A New Beginning (Послезавтра) – мы спасем мир!

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: